¡Pierde la Roma de Mourinho! Triunfo mexicano en la Serie A

Genoa 4-1 Roma

Destacada actuación del defensor Johan Vázquez en la victoria aplastante 4-1 del Genoa ante la Roma desde el Estadio Luigi Ferraris, en donde el mexicano disputó el encuentro completo para sumar su segunda victoria del torneo, tras seis fechas del torneo actual en la Serie A.

En la primera parte los locales abrían con gol de vestidos, al minuto 5´ Strootman filtraba al espacio el esférico para la llegada de Albert Guðmundsson quien de derecha anotaba el primero ante la sorpresa de los visitantes.

Unos minutos después la Loba despertaba, al 22´ Spinazzola se mandaba tremenda jugada desde la banda izquierda y mandaba el centro al área, mismo que conectaba con Bryan Cristante, quien de cabeza empataba el partido 1-1.

Pero los de casa querían imponer condiciones y antes de finalizar la primera mitad se volvían a poner en ventaja, al minuto 45´ Gudmundsson acarreaba el esférico, filtraba al área para Thorsby, se armaba la pared y Mateo Retegui anotaba de derecha el 2-1.

En la segunda parte se ampliaba la ventaja, al 74´ tras un tiro de esquina, Radu Drăgușin recentraba de cabeza y finalmente Morten Thosby en un segundo testarazo, anotaba el 3-1.

Para finalizar la gran actuación ante un equipo importante como la Roma, al 81´ Fredrup llegaba al final de la banda izquierda mandaba servicio que se paseaba en el área para que finalmente, Junior Messias de derecha, anotara el definitivo 4-1.