¡Pierden el invicto! Chivas caen en Torreón

Santos 2-1 Chivas

Continúa la actividad de la Jornada 6 del AP2023 en la Liga MX, en donde el actual líder de la competencia, las Chivas, perdieron el invicto en su visita 2-1 ante el Santos Laguna.

A pesar de que el Rebaño inicio mejor el encuentro no pudo descontar en el marcador y en la segunda mitad caerían los goles, primero al minuto 56´ tras un disparo Preciado, tras atajar el arquero de Chivas, Miguel Jiménez, quedó el esférico en el área para que únicamente Juan Brunetta llegará a empujar el balón y anotará el primer gol del encuentro.

Después de la primera anotación Santos comenzó el asedio y al 72´Duván Vergara llegó pleno al área rival para finalmente definir de derecha a segundo palo el segundo gol que dejaba contra las cuerdas al actual líder de la temporada.

Finalmente al minuto 84´ Daniel Ríos fue derribado por el arquero de Santos en el área, otorgándose la pena máxima, misma que anotaría desde los once pasos Roberto Alvarado para poner el 2-1, lamentablemente Alexis Vega fue expulsado por doble amarilla tras reclamos al arbitro al 90+5´, por lo que a parte de que las Chivas perderían el invicto, no contarán con uno de sus mejores hombres a la ofensiva para el siguiente duelo.