¡Pierden en la ida! Necaxa Sub 23 cae ante el Rebaño en Semifinales

Necaxa 0-2 Chivas

Actividad de las Semifinales del torneo AP2023 de la Liga MX en la categoría Sub-23, los Rayos del Necaxa perdieron en casa 0-2 ante las Chivas Rayadas del Guadalajara y deberán buscar su boleto a la final el próximo sábado 25 de noviembre en territorio tapatío con una desventaja notoria.

El profesor Luis Padilla mandó de inicio a Luis Jiménez; Román Torres, Jesús Alcantar, Guillermo Silva, Noé Maldonado; Waldo Madrid, Santiago Márquez, Diego Gómez, Rogelio Cortéz; César López y Bryan Casas.

La primera mitad fue cautelosa, con ambos equipos adaptándose al terreno resbaladizo por la lluvia en Aguascalientes. Aunque los dirigidos por el profesor Padilla buscaron constantemente el ataque, la primera mitad concluyó sin goles.

En la segunda mitad, el partido se volvió más ríspido, complicando la posesión de la pelota y reduciendo las oportunidades de gol. A pesar de las frecuentes aproximaciones de los locales al arco rival, fueron los visitantes quienes lograron romper el empate y anotar en dos ocasiones para llevarse la victoria en el partido de ida.