Pierden la serie, Mariachis derrota a Rieleros

Rieleros 4-5 Mariachis

Segunda derrota para la novena de Rieleros en su visita a los Mariachis de Guadalajara, en un encuentro bastante parejo que se definió en los últimos innings 4-5 a favor de los locales.

Los Mariachis al igual que en el primero de la serie, se fueron arriba en la pizarra en su primer oportunidad al bat, un sencillo por parte de José Álvarez impulsaría a Randy Romero quien anotaría la primer carrera.

La respuesta del Riel vendría en la parte alta del cuarto rollo, Leonardo Reginatto pegó sencillo para que Oswaldo Arcia empatara el duelo, misma dosis por parte de Reginatto en la 6ta , ahora con anotación por parte de Ramón Ríos, 2-1 al momento.

El duelo tendría la misma dinámica durante las siguientes 3 entradas, llegando empatados al 8vo rollo, un sencillo por parte de Randy Romero mandaría a Andrés Martín al plato dando la carrera de la victoria por parte de los locales que tras este triunfo se llevan la serie y el día de mañana buscarán barrer a la novena de Aguascalientes.