¡Poder Merengue! Real Madrid remonta y golea al Liverpool

REAL MADRID VS LIVERPOOL

El Real Madrid volvió a dar la campanada en la Champions League, luego de ir perdiendo por dos goles, los Merengues remontaron y terminaron por golear al Liverpool por marcador de 5-2.

El partido arrancó con emociones, pero con el Real Madrid siendo inferior, pues apenas al minuto 4', Darwin Núñez abrió el marcador y pocos minutos después, el arquero del Real Madrid, Courtois, cometió un gran error que permitió a Salah anotar el segundo gol del encuentro.

Como en ocasiones anteriores, los fanáticos esperaban ver una goleada del Liverpool sobre el Real Madrid, pero de nueva cuenta, el cuadro blanco dio cátedra en el campo.

Primero Vinicius descontó con un disparo dentro del área al 21' y al 36', anotaría su doblete gracias a un mal despeje de Allison, quien rebotó el esférico en el brasileño y esto significó el empate.

La afición apenas ocupaba sus asientos en Anfield para disfrutar el segundo tiempo, cuando Militao anotó el tanto que le dio la vuelta al marcador.

Por si fuera poco, el Balón de Oro quizo hacerse presente para sentenciar el encuentro. Benzema apareció para marcar un doblete con tantos al 55' y al 67'.

El Liverpool intentará remontar el próximo15 de marzo, cuando visiten al Real Madrid para la vuelta de los Octavos de la Champions League.