¡Poderío "Merengue"! Real Madrid golea al Espanyol

REAL MADRID VS ESPANYOL 2024

El show del Real Madrid se hizo presente en el Santiago Benabéu, pues tras un error garrafal por parte de Courtois, la ofensiva blanca puso manos a la obra para remontar y dejar un contundente 4-1 como marcador final.

La lluvia de goles llegó en el segundo tiempo, sin embargo, el primero cayó como un balde de agua fría, pues ante un remate por parte del Espanyol, Courtois se equivocó y terminó por marcar un autogol en su intento por rechazar el esférico, por lo que, al 54', el marcador estaba 1-0 a favor de los visitantes.

Los dirigidos por Ancelotti no iban a permitir que esto acabara así y desplegaron lo mejor de su arsenal para remontar el resultado y tan solo cuatro minutos después, Carvajal apareció para empatar el compromiso.

El Real Madrid tomó el control total del encuentro, Vinicius desbordó por la izquierda para mandar un centro al área a Rodrygo, quien remató frente al arco para darle a los Merengues el 2-1 al 75'.

La fiesta apenas comenzaba y ante un Espanyol contra las cuerdas, el Real Madrid volvió a pegar, esta ves en un contragolpe, Mbappé cruzó por el centro de la canchas para filtrar un pase a Vinicius, el brasileño remató a segundo palo y de esta manera llegaría el 3-1 al 78'.

En los minutos finales y ante la desesperación, se marcó penal a favor del Real Madrid por una falta sobre Endrick, por lo que al 90', Kylian Mbappé cobró de manera exitosa el penal para poner el definitivo 4-1.

Con este resultado, el Real Madrid pisa los talones del Barcelona, actualmente los de Ancelotti llevan 14 puntos, tan solo uno por debajo de los blaugranas y están en la segunda posición de la tabla general de La Liga de España.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.