¡Polémico regreso! Ochoa hace su retorno a la titularidad con el Salernitana

OCHOA SALERNITANA

El guardameta mexicano, Guillermo Ochoa, regresó a la titularidad con el Salernitana en la derrota del equipo por marcador de 2-1 ante el Napoli, pese al buen rendimiento del mexicano, Ochoa ha sido señalado por cometer el error que le dio el gol de la victoria al Napoli.

Pese a la polémica, Ochoa se lució en su regreso a la actividad cuidando el arco, el mexicano registró cinco atajadas, incluyendo una doble atajada en los últimos minutos que evitaron en aquel momento que el Napoli se adelantara.

La polémica vino en el último minuto, pues Ochoa realizó una mala salida y eso abrió la puerta para que Politano apareciera para anotar el tanto de la victoria, debido a esto, la prensa italiana ha señalado a Ochoa como el principal responsable de la derrota del equipo.

Esta es la primera vez que Ochoa tiene actividad luego de casi dos meses, pues cabe recordar que el arquero mexicano se lesionó el 10 de noviembre cuando México enfrentó a Honduras en la Nation League de la Concacaf.

Hasta el momento, el Salernitana, que no gana desde el pasado 30 de diciembre, sigue en el fondo de la tabla general de la Serie A con tan solo 18 jornadas por disputarse.