¡Ponen el ejemplo! Toluca golea a Chicago Fire

TOLUCA VS CHICAGO FIRE

Con remontada incluida, los Diablos Rojos del Toluca sacaron la casta y se impusieron por goleada de 3-1 ante el Chicago Fire, siendo el único equipo mexicano que salió con la victoria en la cartelera de jueves en la Leagues Cup.

El partido no empezó de la mejor manera para los Diablos, pues Chicago pegó primero y cuando el partido apenas comenzaba, al minuto 8' de acciones, Georgios Koutsias anotó el tanto que le daba a Chicago la ventaja momentánea.

Toluca reaccionó y busco rápidamente el empate, corría el minuto 29' y de la mano del "Canelo" Angulo, los Diablos empataron el compromiso poniendo todo 1-1.

Las acciones se intensificaron y Toluca atacó rápidamente, en los minutos finales, los escarlatas volvieron a encontrarse con una situación de gol y sin titubear, Marcel Ruíz anotó el segundo tanto del encuentro tras aprovechar un balón que quedó vivo en el área. El 2-1 se marcó al 44'.

Chicago intentó empatar a toda costa en el segundo tiempo, pero la defensa de Toluca supo contener la ofensiva del Fire, la defensa hizo un trabajo impecable y permitió que los atacantes respondieran los ataques.

Al 66', los Diablos tuvieron un tiro de esquina, Alexis Vega cobró el centro y en medio del área apareció Marcel Ruíz para marcar el tercer tanto del compromiso, a su vez, este tanto significó el doblete.

El próximo lunes a las 18:00 horas, Toluca buscará quedarse con el liderato de su grupo cuando enfrente al Sporting de Kansas City.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.