Ponen orden, Monterrey golea en su debut

Monterrey 3-0 Real Salt Lake

Tras los diversos malos resultados de los equipos mexicanos en la Leagues Cup, por fin un club de categoría en el balompié mexicano puso orden, el Monterrey goleó 3-0 al Real Salt Lake, debutando con el pie derecho en el torneo norteamericano de clubes.

Desde el inicio la Pandilla se mostró vertical y al minuto 8´provocaron el primer gol del encuentro, Justen Glad anotaría en propia puerta en su intento por rechazar un servicio desde la derecha por parte del Maxi Meza y con ello, Monterrey comenzaba a tener la ventaja del partido.

Apenas cinco minutos después, al 13´ Erick Aguirre encontraría en el área al goleador Germán Berterame, quien definiendo de primera marcó el segundo gol de la noche por parte de la pandilla .

En la segunda parte continuó el asedio por parte del Monterrey, al minuto 74´ el mismo Berterame anotaría su doblete y el tercero de la noche, tras conectar con el esférico de pierna derecha en una jugada a balón parado y culminar la noche con victoria 3-0 en su debut de la Leagues Cup.