¡Por el Campeonato de la AFC! Chiefs se imponen a Bills de Buffalo

Bills 24-27 Chiefs

Kansas City sueña con el bicampeonato de la NFL y se encuentran a un desafío de competir por el Vince Lombardi el próximo 11 de febrero, y es que el presente día los comandados por Patrick Mahomes se impusieron 27-24 a los Bills de Búfalo que no pudieron llevarse el triunfo en casa y de nueva cuenta caen ante los Chiefs, quienes avanzan a la Final de la Conferencia Americana.

En un duelo muy apretado de arranque, en el que el marcador se abriría por medio de un gol de campo por bando, las ofensivas comenzaron a generar a partir del segundo, en donde Josh Allen lograba sumar dos touchdowns vía terrestre para poner a los Bills al frente.

Fue entonces cuando la mancuerna Mahomes-Kelce comenzó a funcionar con un par de anotaciones, en lo que se convertiría en un toma y daca puesto que por parte de Bills el receptor, Khalil Shakir,  contestaba con un TD de 13 yardas para dejar que el resultado se definiera en el último cuarto.

Iniciando el último cuarto vendría Isiah Pacheco, quien anotaba su primer TD de la noche, mismo que sumado a la conversión les daría el triunfo 27-24 ante los Bills, quienes tuvieron la oportunidad de empatar el encuentro, lamentablemente Tyler Bass erraba un gol de campo de 44 yardas para acabar con las ilusiones de Buffalo.

De esta forma el triunfo sería para Patrick Mahomes quien logró 17 pases completos de 23 intentos para 215 yardas y dos pases de anotación, sumado al gran trabajo del ala cerrada Travis Kelce con 5 recepciones para 75 yardas y 1 TD, además de la anotación de Isaiah Pacheco quien en 15 acarreos sumó 97 yardas terrestres, en una gran buena noche para la ofensiva de los Chiefs.

El camino rumbo al Supertazón llevará a Kansas City a disputar la Final de la Conferencia Americana el próximo domingo a las 14:00 hrs cuando se midan al equipo con el mejor récord de la temporada regular, los Baltimore Ravens de Lamar Jackson.