¡Por fin ganan! Alemania derrota a Francia

Alemania 2-1

Tras la bochornosa derrota ante Japón 4-1 que le costó el cargo al ex director técnico de Alemania, Hansi Flick, los teutones tienen un respiro al derrotar 2-1 a Francia en partido amistoso que sirve como bocanada de aire a un equipo que lleva rato pasandola mal en un deporte en el cual estaban acostumbrados a dominar.

El partido inicio de la mejor forma para Alemania, gol de vestidor apenas al minuto 4´de arrancado el compromiso, desde la banda izquierda Benjamin Henrichs se percató de la llegada de Thomas Muller, al cual le sirvió el esférico para que de zurda anotara el primer gol del encuentro.

A partir de ese momento Francia tomaría la batuta del partido buscando a la ofensiva empatar el encuentro sin poder lograrlo y por el contrario caería el segundo gol de los alemanes, al minuto 87´ tras un error de la salida del equipo galo, Kai Havertz filtró al espacio a la llegada de Leroy Sané, quien de zurda marcó el gol que a la postre les daría la victoria.

Francia descontó en el partido a penas dos minutos después, Eduardo Camavinga, fue derribado en el área decretando la pena máxima, misma que al minuto 89´ cobrará de zurda el capitán Antoine Griezmann, sin embargo el tiempo no les permitiría el empate, triunfo de Alemania 2-1 ante Francia.