¡Por la mínima! Rayados vence Pachuca en el Estadio Hidalgo

Pachuca 0-1 Monterrey

Ha concluido la jornada debut del torneo AP2024 y ayer la escuadra de Rayados de Monterrey sorprendió al derrotar por la mínima a los Tuzos del Pachuca desde el Estadio Hidalgo, en donde el gol en solitario por parte de Sergio Canales en la primera mitad, fue suficiente para que la pandilla sumara sus primeros tres puntos del AP2024.

A pesar de que Pachuca iniciaba mejor el encuentro haciendo válida su calidad de locales, solo fue cuestión de tiempo para que el gran talento individual de Rayados surtiera efecto; al minuto 14´ en contragolpe, Germán Berterame a la incorporación por la izquierda de Roberto de la Rosa y finalmente el canterano de los tuzos, ahora con su nuevo equipo, asiste a la llegada de Sergio Canales para que el español únicamente la empuje al fondo de las redes con pierna derecha marcando así el 0-1 a favor de Rayados.

Para la segunda parte la Pandilla pudo marcar el segundo al minuto 59´ cuando en su intento por cortar un trazo el arquero tuzo, Carlos Moreno, sale precipitadamente y su rechace le cae a Jesús “Tecatito” Corona, quien de manera increíble y con el arco completamente abierto, dispara con pierna izquierda fallando de forma increíble cometiendo un auténtico “osote”.

A pesar de que Pachuca intentó los minutos restantes empatar el encuentro, no pudieron concretar jugadas a la ofensiva y con ello caen en su debut en calidad de locales.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.