¡Primer finalista de la UCL! Inter elimina al Milan

Inter 1-0  Milan (3-0 global)

Se disputó el partido de vuelta en la Semifinal de la UCL entre el Inter y el Milan, en donde los nerazzurri consiguieron sellar su pase a la gran final del torneo más importante a nivel de clubes en Europa, luego de eliminar a su acérrimo rival de liga por marcador global 3-0.

En el partido de vuelta el Milan se mostró peligroso en los primeros minutos e incluso tendrían la jugada más peligrosa al minuto 11´ Sandro Tonali llegaria con velocidad a línea final desde la banda derecha, mandando un servicio al area que sería rematado por parte de Brahim Díaz, sin embargo el disparo no fue potente y el arquero André Onana pudo controlarlo.

A partir de ahí los rossoneri se verían superados por el contrincante, al minuto 39´ en un servicio a balón parado, Edin Džeko, remato de cabeza con dirección al arco, mismo que sería atajado por parte de Mike Maignan evitando la caída de su marco.

En la segunda parte el conjunto del Inter de Milan pondría el ultimo clavo en el ataúd. al minuto 79´ el Campeón del Mundo, Lautaro Martínez, armó una jugada en el área rival con Romelu Lukaku y este ultimo le regreso el esférico para que el argentino disparara de zurda venciendo al arquero, anotando el único gol del partido y el tercero en el marcador global, sellando así su pase a la gran final del torneo, en donde espera rival de la otra serie entre el Real Madrid y el Manchester City.