¡Primer invitado! América vuela directo a semifinales

AMÉRICA VS LEÓN 2023

Las Águilas del América aprovecharon por completo la localía y terminaron por imponerse 2-0 al León en la vuelta de los Cuartos de Final, este resultado deja un global de 4-2 que le da el pase al América a las semifinales.

El primer tiempo fue tensión pura, pues ambos equipos atacaban pero mostrando cautela, pues un error les costaría caro a los dos equipos, por lo que todo permanecía empate, resultado con el cuál el América pasaba por su condición de superlíder.

Fue en el segundo tiempo cuando el América hizo daño, primero gracias a un penal que Quiñones anotó de panenka para poner el 1-0 al 61'.

América encontró confianza y se demostró en el campo de juego, pues rápidamente sintieron la confianza para atacar con todo y asegurar el resultado.

Fue entonces que apareció "La Bomba", Henry Martin anotó el segundo al 89', asegurando así el global de 4-2.

Con este resultado, el América se convierte en el primer invitado a las semifinales de la Liga MX.