Primer partido sin goles; Francia y Países Bajos igualan a ceros en la Eurocopa

Países Bajos 0-0 Francia

La Eurocopa 2024 nos había mostrado hasta el momento intensidad en los partidos de la Fase de Grupos y sobre todo goles en cada uno de los encuentros, algo que hoy rompió racha con el primer 0-0 de la competencia, casualmente en uno de los juegos más atractivos de la segunda fecha, empate sin goles entre Francia y Países Bajos .

De arranque el partido presentaba una de las jugadas más peligrosas a la ofensiva de todo el partido, esto cuando el jugador neerlandés,  Jeremie Frimpong, quedó mano a mano ante el canserbero, Mike Maignan, quien finalmente gana la partida evitando la caída de su marco en un gran inicio que promete un buen encuentro.

Unos minutos después vendría la más clara de Francia en la primera parte; al minuto 14´ tras gran triangulación en el área de Holanda, Adrien Rabiot queda franco frente al arco y en su intento por regresarle el esférico a Antoine Griezmann, la jugada se pierde, a los galos se les va una gran jugada.

Para la segunda parte Francia se volcó hacia al frente, teniendo dos jugadas claras de gol qué al igual de la primera parte, no pudieron concretar.

Primero al minuto 63´ cuando un centro de Ousmane Dembélé desde la banda derecha conecta con Aurélien Tchouaméni, quien de cabeza mandó el esférico muy cerca del arco neerlandés y finalmente al 65´ la última gran oportunidad de romper el cero, cuando Griezmann se pierde un mano a mano ante el arquero Bart Verbruggen, quien salva a Países Bajos de la derrota.

Tras este resultado ambas escuadras permanecen con cuatro unidades dentro del Grupo D, en donde Países Bajos toma el liderato por diferencia de goles, ya que al momento tienen dos anotaciones tras dos partidos y Francia solo ha marcado en una ocasión.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.