Primera derrota; Colts se imponen a Steelers en la Semana 4

Colts 27-24 Steelers

Continúan las sorpresas en la NFL, ahora de la mano de los Indianapolis Colts quienes le arrebataron el invicto al vencer 27-24 a los Acereros de Pittsburgh en la Semana ; en un partido donde la Cortina de Acero estuvo cerca de evitar la derrota tras remar contra corriente perdiendo por 17 puntos pero les fue insuficiente para llevarse la victoria en el Lucas Oil Stadium, casa de los potros.

Buen trabajo por parte del veterano QB de los Potros, Joe Flacco, quien ingresó como relevo ante la lesión de Anthony Richardson, logrando completar 16 pases de 26 intentos para 168 yardas y dos pases de anotación, los cuales conectan con los receptores Josh Downs y Andrew Ogletree, aunado al buen trabajo por tierra por parte de Jonathan Taylor y sus 21 acarreos para 88 yardas y 1 TD.

Del otro lado Justin Fields corrió para dos touchdowns en la segunda mitad y lanzó para otro para recortar el déficit a 27-24 a 3:40 minutos del final. Pero los Steelers perdieron el balón en varios downs y no se recuperaron de un mal snap que resultó en una pérdida de 12 yardas a dos minutos del final, perdiendo el encuentro por diferencia de 3 puntos.

De esta forma Indianapolis suma su segunda victoria de la temporada (2-2) quitandole el paso perfecto a los Steelers (3-1); en la Semana 5 de la NFL los Colts podrían sumar su tercera victoria consecutiva en su visita a los Jaguars (0-4), equipo que al momento no conoce la victoria en la presente temporada.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.