¡Primera victoria! Alcaraz se impone a Rublev

Triunfo de Carlos Alcaraz

Continúa la actividad del último torneo del año en el mundo del tenis, el ATP Finals de Turín, en donde el presente día el número 2 del ranking mundial, Carlos Alcaraz, logró su primera victoria del certamen tras caer el pasado lunes ante el aleman Alexander Zverev.

La “joya” española se impuso en su segundo duelo del torneo ante el quinto mejor rankeado, Andrey Rublev, sin mayores complicaciones por parciales de 7-5 y 6-2, con lo que el murciano se mantiene con vida en la competición.

Ahora para Alcaraz queda jugarse la clasificación a semifinales en su próximo partido ante el líder del grupo rojo, Daniil Medvedev, número 3 del mundo quien hoy tomó el liderato tras derrotar en dos sets de 7-6 y 6-4 a Zverev, amarrando su pase a la antesala de la gran final.

El duelo entre Alcaraz vs Medvedev se llevará a cabo el próximo viernes 17 de noviembre a las 13:30 hrs; en un certamen en el que reúne a los 8 mejores rankeados del año en la ATP.