¡Primeros invitados! PSG y Bayern Múnich a Cuartos de la Champions League

PSG Y BAYERN CHAMPIONS 2024

Ya están listos los primeros equipos en clasificar a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League, PSG y Bayern de Múnich dominaron a sus rivales y con goleadas en sus respectivos globales, aseguraron sus boletos a la siguiente ronda.

PSG vs Real Sociedad

El equipo parisino no tuvo complicaciones en la vuelta, el PSG ganaba la eliminatoria 2-0 y en la vuelta, Kylian Mbappé comandó a su equipo a una victoria contundente por marcador de 2-1, lo que selló su pase a la siguiente ronda con marcador de 4-1.

Los tantos del astro francés cayeron al minuto 15' y al 56', la Real Sociedad logró descontar en los minutos finales con un tanto de Mikel Merino, sin embargo, el tiempo no permitió más.

Bayern Múnich vs Lazio

Lazio había dado la sorpresa en la ida al ganar 1-0 al Bayern Múnich, pero el cuadro teutón no se vio intimidado y gracias a un dominio total, el cuadro alemán le pegó 3-0 al Lazio para avanzar a la siguiente ronda con marcador global de 3-1.

Los goles de este encuentro corrieron a cargo de Thomas Müller y un doblete de Harry Kane al 38' y 66'.

Mañana continúa la actividad con los encuentros entre Real Madrid vs Leipzig y Manchester City vs Kobenhavn.