¡A puerta cerrada! Feyenoord y Ajax reanudarán su partido este miércoles

El clásico de Países Bajos entre Ajax y el Feyernoord reanudará las acciones de su partido correspondiente a la jornada 6 de la Eredivisie, luego de que la violencia se desatara en las gradas del Johan Cruyff Arena el pasado domingo.

La Federación Neerlandesa informó que el Clásico continuará en el minuto 56 (desde donde se detuvo el encuentro) este miércoles 27 de septiembre, en punto de las 14:00 horas (6:00 horas tiempo de México) a puerta cerrada.

El marcador favorecía de manera contundente a los de Rotterdam 3-0 gracias a los dos goles del mexicano Santiago Giménez, anotados en el minuto 9 y 18, junto a Igor Paixao en el 37.

El encuentro tuvo que ser retrasado primeramente cuando aficionados prendieron bengalas desde las tribunas. La afición reiteró sus acciones como signo de su molestia con los locales, y se decidió suspender el partido, lo que desató una serie de enfrentamientos entre hinchas y elementos policiales dentro y fuera del recinto, incluso dañando la entrada de la casa del Ajax.