Pumas Sub-18 Femenil, campeón

Primer titulo en la Categoría Sub-18

Pumas femenil sub-18 se corona en el actual campeonato de su categoría, esto tras imponerse por un marcador global de 2-4 a favor de las felinas., América, que desde el partido de ida tenia la cuesta abajo al perder por un marcador 4-0 en el Olímpico Universitario no se darían por vencidas tan fácil.

Desde el inicio del partido de vuelta, celebrado el día de hoy en el estadio Azteca, las de Coapa iniciaron con el pie derecho al marcar gol muy temprano en el partido al minuto 16´, Mía Alday abría las esperanzas de las azulcremas al lograr el primer tanto que devolvía el entusiasmo en sus compañeras de quipo.

Para el segundo tiempo y tras la gran efusividad con la que atacaban las águilas, pumas logro emparejar el encuentro en cuanto ímpetu y lograron contener el ataque de las locales, fue hasta el minuto 87´que conducto de Mariela Ramos vendría el segundo gol y ultimo del encuentro, algo tardío pues ya no les quedo tiempo para la remontada y con esto la UNAM lograría el campeonato en el coloso de Santa Úrsula.

Con este trofeo las jugadoras del pedregal consiguen abrir sus vitrinas por primera ocasión de la rama femenil en la categoría Sub-18.