¡Qué triste! Golean a Chivas en casa

Chivas 1-3 Mazatlán

Las Chivas Rayadas del Guadalajara confirmaron esta noche que están en crisis, hoy fueron derrotados 1-3 ante un rival que en el papel, son tres puntos ganables, el Mazatlán, desde la cancha del Estadio Akron, en un duelo adelantado correspondiente de la jornada J11.

Iniciando el partido el equipo de casa, las Chivas, buscaban controlar el esférico pero sin imaginación hacia el frente ante un rival que aprovecharía el mal momento de su adversario para irse al frente en el marcador.

Al minuto 37´ en un contragolpe de la visita, Aké Loba hacia la pantalla desde un servicio por la derecha y el esférico le quedaba al más talentoso de los cañoneros, Nicolás Benedetti, quien definió de derecha a primer poste, rompiendo el empate a ceros, Mazatlán lo ganaba 0-1.

Antes de finalizar la primer parte, los visitantes harían más grande la ventaja, tras un servicio al área, Edgar Bárcenas, se quitaba con facilidad la marca del Chicote Calderon, para controlar y prenderla de derecha, anotando el 0-2 que ponía sobre las cuerdas al Rebaño.

En la segunda parte lejos de que los locales funcionarán mejor en el partido, las malas noticias continuarían, al 73´ el refuerzo “bomba” de las Chivas, Érick Gutiérrez, salió lesionado del partido, prendiendo las alarmas del cuerpo técnico, no podían creer lo sucedido esta noche en la cancha del Akron.

Por si fuera poco en el tiempo agregado, Mazatlán anotaba un gol más, al 90+2´ tras un disparo de Madueña, el arquero del rebaño concede rebote, mismo que aprovechaba Eduard Bello, empujando únicamente el balón, los visitantes lo ganaban 0-3 de forma sorpresiva.

Antes de finalizar, el único jugador que mostraba hambre por parte del Rebaño, Roberto Alvarado, tras una mala salida disparaba en el área de derecha, descontando en el marcador para un definitivo 1-3 a favor del Mazatlán y con ello, las Chivas suman 5 partidos sin conocer la victoria.