¿Quién es Mbappé? Bellingham brinda la segunda victoria del Madrid en LaLiga

Dos tantos por parte del inglés de 20 años.

El conjunto del Real Madrid se llevan sin muchas complicaciones, su segunda victoria dentro de la jornada 2 de la liga española, por marcador de 3-1 frente al Almería.

Pese a que el equipo “indálico” abrió tempranito el electrónico en el minuto 3’ con Sergio Arribas como autor contragolpista, los “merengues” no se hicieron esperar, y con el gran momento futbolístico por el que su flamante refuerzo inglés está pasando, Jude Bellingham, venció al portero en el duelo frente al arco a los 12 minutos de partido.

Ritmo imbatible para los dirigidos por Carlo Ancelotti. Almería tenía llegada pero no batía las redes. Esta fue la misma historia para la segunda parte, y Jude Bellingham puso el segundo gol de autoridad en el 60’, cuando Dani Carvajal le asistió por vía aérea. El británico remató de cabeza y volvieron a irse encima en el partido con su tercer gol de la temporada.

El brasileño Vinicius Jr sentenció el compromiso para sellar la remontada, y la victoria del Real Madrid 3-1 en el Power Horse Stadium de Almería, España.

Los “blancos” jugarán nuevamente en calidad de visitante este próximo viernes cuando enfrenten al Celta de Vigo, mientras continúan las renovaciones estructurales en el complejo del Santiago Bernabeu.