¡Quiñones salvador! América sobrevive a Pachuca

America vs Pachuca

En uno de los compromisos más emocionantes de la liguilla, las Águilas del América rescataron el empate global para avanzar a las semifinales por posición en la tabla general.

Los fantasmas se apoderaron del Azteca con un imponente Pachuca en la primera mitad que quería imponer condiciones, aún con reacciones azulcremas, Pachuca era más peligroso.

El Coloso de Santa Ursula tembló cuando al 31’, Idrissi anotó el primer tanto del encuentro, un tanto que eliminaba al América de la competencia.

América sufrió en el segundo tiempo, hasta que entró Julián Quiñones, el colombiano le cambió la cara al América.

En los minutos finales, Quiñones se encontró  con el gol que puso al América en la siguiente fase.

Con el empate de 2-2 global, América es el primer invitado a la antesala de la Gran Final.