Raúl Jiménez anotó, pero eliminaron a los Wolves de la EFL Cup

Raúl Jiménez 2023

Raúl Jiménez intentó salvar a los Wolves de la eliminación al anotar el tanto del empate en los cuartos de final de la EFL Cup ante el Nottingham Forest, desgraciadamente, el equipo del mexicano fue eliminado en penales.

El gol se dio en el minuto 64', Jiménez recibió un pase al área que le permitió empujar el balón al fondo de la red sin más complicaciones.

Este gol tiene tintes históricos, pues empató a Carlos Vela en goles anotados en Europa con 89 tantos, y se convierte en el tercer máximo anotador mexicano en Europa, por detrás de Hugo Sánchez con 307 y del Chicharito Hernández con 127.

Lamentablemente, el equipo del mexicano cayó por marcador de 4-3 en tanda de finales, los primeros 90 minutos acabaron en un empate a un tanto.