Rayados derrotan a Necaxa con gol de último minuto

Necaxa vs Rayados 2023

Los Rayos del Necaxa cayeron ante los Rayados de Monterrey con un gol de último minuto marcado por Berterame tras un tiro de esquina, el marcador final fue de 2-1

Los Rayados avisaron al minuto 20', luego de una serie de rebotes el Ponchito González anotó el primero del encuentro, sin embargo, fue anulado por fuera de juego.

Monterrey siguió insistiendo y a los 40 minutos de juego, en un choque en el área, el silbante marcó penal a favor de Rayados y aunque Aguirre quizo castigar a su exequipo, el atacante falló la pena máxima y el empate a cero prevaleció durante los primeros 45' minutos.

La segunda mitad arrancó con el Necaxa tratando de ser más creativo, pero los Rayados pegarían primero al 59', Berterame sirvió un pase dentro del área a Funes Mori, quien solo empujó el balón al fondo de la red.

Al minuto 72', luego de una buena jugada del Necaxa, se marcó la pena máxima, pues hubo mano por parte de Monterrey y Édgar Méndez no desaprovechó la oportunidad y empató el marcador desde los once pasos.

En la agonía del encuentro, Berterame remató de cabeza al 90+2' de agregado para cerrar el compromiso y regalarle tres puntos a la Pandilla.

Para la Jornada 9, los Rayos del Necaxa se medirán ante Querétaro en el Estadio Victoria, mientras que, los Rayados enfrentarán a León en la ciudad del zapato.