Rayados se imponen a Puebla y toman el liderato de la tabla general

RAYADOS VS MONTERREY

Los Rayados de Monterrey triunfaron 2-1 sobre Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, alcanzando los 12 puntos y ascendiendo a la cima de la Tabla General de la Liga BBVA MX.

Desde el inicio, el Monterrey se mostró ofensivo, y Germán Berterame fue el primero en marcar. En la segunda mitad, Sergio Canales añadió el segundo gol con un impresionante disparo de larga distancia.

A los 16’, Esteban Andrada hizo una gran intervención tras un tiro cruzado de Gustavo Ferrareis para mantener el marcador en cero.

En el minuto 33', Joao Rojas intentó un remate de volea, pero el balón pasó muy cerca del arco. Posteriormente, Sergio Canales lanzó un potente tiro desde fuera del área que golpeó el travesaño; en el rebote, Berterame empujó el balón para abrir el marcador.

En el minuto 43, Johan Rojas disparó por encima del arco tras una buena jugada por la banda izquierda. El Monterrey continuó atacando y logró ampliar la ventaja con un golazo de Sergio Canales.

En el inicio del segundo tiempo, Oliver Torres disparó al primer poste, pero el arquero desvió a tiro de esquina. Más tarde, Sergio Canales, con un zurdazo preciso desde fuera del área, anotó el segundo gol de Monterrey.

En el minuto 73, el árbitro pitó penal para Puebla por una entrada de Stefan Medina, pero tras revisar el VAR, se rectificó la decisión ya que Medina tocó el balón primero.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.