Rayados se llevan el duelo por la cima ante Pachuca

RAYADOS VS PACHUCA

Los Rayados del Monterrey vencieron 3-2 al Pachuca a base de golazos, en el partido de la Jornada 6 del Clausura 2024, un partido más que atractivo ya que tanto Tuzos, como Rayados, eran primer y segundo lugar respectivamente.

Los Rayados siempre fueron agresivos, en los primeros minutos incluso les anularon un gol, sin embargo, al 12' y con un potente disparo de volea, Jesús Gallardo abrió el marcador en el Estadio BBVA.

El ataque de los de la "Pandilla" continuó, al minuto 18', luego de una gran jugada de pared entre Gallardo, Canales y Berterame, Jordi Cortizo se quitó al arquero Carlos Moreno y al defensa Daniel Acevez, y disparó con potencia hacia el arco

Para el segundo tiempo, Germán Berterame apareció y anotó el 3-0, sin embargo, los siguientes minutos fueron puros sustos para los regios.

En un contragolpe, Oussama Idrissi disparó a portería desde fuera del área y anotó el gol del descuento para Pachuca al minuto 79' y finalmente,  Nelson Deossa anotó el segundo gol de los visitantes, pero con el tiempo en contra, el marcador final fue de 3-2.

Con este resultado, Rayados suman 14 puntos y gracias a la diferencia de goles se quedan con el primer puesto de la competencia, mientras que Pachuca cae hasta el quinto puesto.