Real Madrid avanza a semis de la Champions League

REAL MADRID VS CHELSEA

El Real Madrid vuelve a las semifinales de la Champions, los blancos impusieron condiciones en casa del Chelsea al dejar un marcador final de 2-0 y con un global de 4-0, el Madrid selló su pase.

El primer tiempo no tuvo muchas emociones, el Chelsea intentaba atacar, pero el Real Madrid se cerró para evitar cualquier sorpresa, esto funcionó a los blancos, quienes dejaron un marcador sin goles al medio tiempo.

En la segunda mitad, el Real Madrid condenó la eliminatoria gracias a un doblete de Rodrygo, su primer gol cayó al 58', luego de múltiples pases dentro del área, el brasileño remató para abrir el marcador y al 80', Rodrygo terminó de sellar el pase.

El encuentro concluyó y el Real Madrid se metió una vez más a las semis junto al Milan, el resto de los semifinalistas se conocerán mañana con los encuentros entre Inter vs Benfica y Bayern Múnich vs Manchester City.