Real Madrid cierra el 2022 con victoria en La Liga

Real Madrid vs Valladolid

Regresó la actividad de La Liga de España y de la mano de Karim Benzema, el Real Madrid se impuso 2-0 ante el Valladolid.

El primer tiempo fue dominado por la escuadra blanca pero sin ningún gol logró entrar en la portería, por lo que los primeros 45 minutos acabaron sin goles.

El segundo tiempo tuvo tintes del primero, pero el final del partido no fue apto para cardíacos, primero, al minuto 82', el Valladolid comenzó a darle ventaja a los Merengues, pues Sergio León fue expulsado y justo después de la expulsión, el Real Madrid aprovechó la ventaja numérica y selló el compromiso.

Karim Benzema fue el encargado de darle los tres puntos al Madrid con un doblete, los goles fueron al 83' y al 89'.

Con este resultado el Madrid sube a la primera posición, mientras que el Valladolid se queda en la posición 15.