Real Madrid golea al Barcelona y avanza a la Final de la Copa del Rey

FINAL COPA DEL REY

Con hat-trick de Benzema, el Real Madrid remontó en la serie ante el Barcelona y se impuso por marcador de 4-0 en la vuelta para avanzar a la final de la Copa del Rey.

El partido tuvo un inicio muy balanceado, pues ambos equipos insistían en atacarse, por un momento, parecía que el Barcelona se adelantaría en el marcador, pero no fue así, por el contrario, Vinicius supo abrir el marcador a finales del primer tiempo para emparejar el global.

Para el segundo tiempo, Karim Benzema se adueñó del espectáculo, apenas comenzó el segundo tiempo y Benzema anotó el segundo del encuentro al 50' y minutos después, al 58', Benzema cobro un penal que significó su doblete.

Finalmente, el actual Balón de Oro anotó su triplete y el cuarto del encuentro al minuto 80' firmando el pase merengue a la final.

Este triunfo es histórico para la organización blanca, pues desde la temporada 1962/63 que el conjunto de la Casa Blanca no sacaba una diferencia de 4 goles en el Camp Nou.

Con este resultado, el Real Madrid enfrentará al Osasuna el próximo 6 de mayo en la final de la Copa del Rey.