Real Madrid toma el liderato con victoria en El Clásico

Karim Benzema

El Real Madrid se quedó con la primera edición del clásico español tras vencer al Barcelona por marcador de 3-1 en el Santiago Bernabéu.

Karim Benzema abrió el marcador a los 12’ de acción con disparo de derecha dentro del área en el que aprovechó un rebote de Ter Stegen a descolgada de Vinicius.

Posteriormente, el brasileño se encargó de ampliar la ventaja durante el minuto 35 tras disparo de larga distancia que se incrusto pegado al palo.

La parte complementaria trajo el tercer tanto merengue a pocos minutos de su inicio, pero el VAR lo invalidó por fuera de juego del delantero francés.

Parecía que el Real Madrid se enfila sin problemas a la victoria, no obstante, el drama apareció sobre los instantes finales con el descuento del Barelona por la vía de Ferran Torres, futbolista que envió la pelota al fondo con toque sutil a centro de Ansu Fati.

Los blaugranas se lanzaron con todo en búsqueda de la igualdad, situación que Rodrygo no desaprovechó para sentencia el partido con gol en el 90+3.

Real Madrid (882), Barcelona (994), La Liga (1251), El Clásico, Futbol (509), Bi Noticias, Bi Deportes