Real Madrid tropieza y cede liderato de La Liga

Real Madrid vs Rayo Vallecano

Se acabó el invicto del Real Madrid, el Rayo Vallecano derrotó 3-2 al Madrid aprovechando la localía y de paso, acabando con el paso perfecto que tenía el Real Madrid y que al mismo tiempo, terminó por darle el primer puesto al Barcelona.

Apenas al minuto 5', Santiago Comesaña abrió el marcador para el Rayo, al 37', Modric empató todo desde los once pasos y Militao le dio la delantera al Madrid anotando el segundo para los blancos.

El Rayo igualó a través de Álvaro García en el minuto 44' y recuperó la ventaja con un tiro penal convertido por Óscar Trejo en el 67' después de que el VAR revelara una mano de Dani Carvajal dentro del área.

Madrid ganó 15 de sus primeros 19 partidos esta temporada, con tres empates y una derrota solitaria en Leipzig en la fase de grupos de la Liga de Campeones el mes pasado. Esta fue apenas la segunda derrota del Madrid en todas las competencias.