¡Rebaño electrocutado! Necaxa se impone a Chivas

Necaxa se impone a Chivas

Los Rayos del Necaxa rompieron la malaria y lograron pegarle 1-0 a las Chivas en partido adelantado de la Jornada 9, Cambindo, fue el hombre que anotó el tanto de la victoria para los de Aguascalientes.

El inicio del encuentro fue atractivo, pues tanto  Necaxa, como Chivas lograron tener llegadas de peligro, pero con un Necaxa peligroso que con Cambindo, Paradela y Monreal se mostraban creativos al ataque.

Los Rayos hicieron eso al 28’, Ricardo Monreal desbordó y se metió al área para servir a Diber Cambindo, quien no perdonó y abrió el marcador para el Necaxa.

El segundo tiempo inició con un ritmo vertiginoso, tanto Chivas como Necaxa se atacaron pero sin conseguir nada, fue entonces que los estrategas movieron sus piezas, fue donde Gago le dio la entrada a la cancha a Cowell, quien fue coreado por la afición tapatía.

Pese a los esfuerzos del Rebaño Sagrado de empatar el compromiso, la defensa necaxista fue sofocante y eficaz, pues el tiempo se agotó y Necaxa triunfó por encima de las Chivas.

Este resultado es histórico pues desde el 2008, el Necaxa no podía ganarle a las Chivas en el Estadio Victoria.

Los Rayos continúan con el invicto y ya suman 14 puntos para quedarse con la séptima posición, mientras que las Chivas caen al octavo puesto.

_

Únete al canal de BI: Noticias en WhatsApp haciendo clic aquí. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.