Regresa Santi Giménez, anota gol con el Feyenoord

Feyenoord 2-1 Volendam

Buenas noticias para el mexicano Santi Giménez, quien hace unos dias se perdio el partido de ida en los Octavos de Final en la Europa League por una lesión en el entrenamiento, inicio hoy de titular  y colaboro con un gol en la victoria del Feyenoord 2-1 ante el Volendam.

El partido inicio de mala forma para el conjunto local de Feyenoord, pues a penas al minuto 12´ se vendrían abajo en el marcador gracias a la anotación de Daryl van Mieghem, quien disparo de derecha en el área en un gran contragolpe de su equipo para anotar el primer gol del encuentro.

La respuesta del conjunto local vendría hasta la segunda parte, obra del mexicano, al minuto 52´ recibió un servicio en el área tras una desbordada por parte de Geertruida, quien mando el pase a la justa llegada de Giménez quien solo empujo el esférico para anotar el del empate momentáneo.

El partido se resolvería en los minutos finales, al 74´ marcaría el gol de la victoria Damon Mirani desde los once pasos, tras una falta marcada en el área a favor del Feyenoord.

Con este resultado el conjunto del mexicano no suelta el liderato de la Eredivisie, en el cual marchan en lo más alto con 58 puntos, 3 de ventaja ante el segundo lugar el Ajax.