¡Remontada! Colombia vence a Brasil en eliminatorias

Colombia 2-1 Brasil

Sorpresa en las eliminatorias de la CONMEBOL, Colombia hizo valer la localía y derrotó 2-1 a la siempre favorita Brasil y con ello, los cafetaleros se meten al tercer lugar de posiciones con 9 puntos en tanto que la canarinha baja al quinto puesto tras dos derrotas consecutivas.

En el inicio de partido Brasil iniciaba mejor y lograba descontar con gol de vestidor al minuto 4´ cuando tras una gran jugada en el área rival por parte de Vinicius Jr., este asistiría a Gabriel Martinelli, quien de derecha casi cayéndose lograba mandar el esférico al fondo de las redes.

En la segunda parte los locales tomaron la batuta para revertir la situación y al minuto 75´ empataron el encuentro; a balón parado desde la banda izquierda se mandaba la bocha al área, misma que conectaba con, Luis Díaz, quien tras varios intentos, lograba de cabeza igualar el marcador.

Unos minutos después y con el ánimo a tope, Colombia le daba la vuelta al marcador al minuto 79´, ahora desde la banda derecha James Rodriguez mandaba un centro letal y de nueva cuenta, Luis Díaz, conectaba de cabeza anotando su doblete y el definitivo 2-1 a favor de Colombia.