¡Remontada con garra! Tigres derrota a San Luis a domicilio

TIGRES VS SAN LUIS

Los Tigres han logrado mantener el paso perfecto, esto, luego de que remontarán en San Luis para imponerse a la escuadra potosina por marcador de 2-1 con goles de Córdova y Brunetta, quien se estrenó como goleador felino.

En el primer tiempo, los Tigres se mostraron agresivos e insistiendo desde el primer minuto de juego y rápidamente el San Luis mostró sus intenciones al empezar a aprovechar los errores felinos.

Fue al minuto 18' cuando Vitinho hizo una escapada por toda la banda de la izquierda, fue entonces que logró concretar el contragolpe cuando sirvió el balón a Bonatini para que este rematara dentro del área para poner el 1-0.

La respuesta de los Tigres tardó, pero llegó en el segundo tiempo y fue de la mano de Sebastián Córdova, el atacante aguascalentense remató desde la larga distancia para anotar un golazo que empató el compromiso al 71'.

Con el animo a tope para los Tigres, el ataque continuó y fue entonces que Brunetta se estrenó como goleador con la playera auriazul con un remate dentro del área al minuto 73'.

Con este resultado, San Luis conoce la derrota por primera vez en el torneo, mientras que los Tigres mantienen su paso perfecto en el torneo con tres victorias en los tres compromisos disputados.