¡Remontada y goleada! Tigres dominan a Necaxa en el "Volcán"

NECAXA VS TIGRES 2024

Lo que inició como una fiesta, terminó como pesadilla, pues de la mano de Marcelo Flores, los Tigres remontaron y golearon con autoridad a Necaxa por marcador de 5-2.

El arranque del compromiso fue dominado por los Tigres, fiel a su juego, tocaba el balón con fluidez pero sin llegar de manera peligrosa, la única fue por parte de Brunetta quien remató tras un error en la salida del Necaxa pero que no pasó a mayores.

Pese al control total de los Tigres, Necaxa encontró un contragolpe e hizo valido lo que ha demostrado a lo largo del torneo, el contragolpe. Samudio remató con potencia dentro del área para darle la ventaja al Necaxa al 33'.

Apenas arrancaba el segundo tiempo y los Tigres se mostraron más verticales y tras un centro al área, Gignac apareció rematando de volea anotando un golazo que empató el iluminado al 50'.

El tanto del empate significó oxígeno puro, pues rápidamente al 53', los Tigres se fueron arriba en el marcador gracias a un cañonazo por parte de Ozziel Herrera que dejó helada a la defensa necaxista.

La fiesta felina continuó al 58', Ozziel Herrera desbordó dentro del área y le sirvió la asistencia a Marcelo Flores, el juvenil remató de primera para poner el 3-1.

El propio Marcelo Flores volvió a parecer al 62', como si fuese una repetición de la jugada del tercer gol, Garza filtró un balón al área dejando a Marcelo completamente solo para anotar el cuarto del encuentro.

Flores se encendió y anotó su hat trick, de nueva cuenta en una jugada dentro del área, Marcelo condujo el balón y remató con potencia para poner el quinto en el marcador.

Necaxa pudo responder al minuto 72', en un contragolpe letal, el "Caillou" Andrade definió con potencia para descontar en el marcador y poner el segundo para los Rayos.

Con este resultado, Tigres suben a la quinta posición con 28 puntos, mientras que los Rayos del Necaxa caen al séptimo puesto de la tabla general.