¡Reparten puntos! Estados Unidos y Países Bajos empatan por la mínima

Estados Unidos y Países Bajos reparten puntos durante la jornada nocturna del miércoles en la Copa Mundial de Futbol Femenil.

Las selecciones eran conscientes de lo que significaba este compromiso, ya que se disputaban el destino del liderato del grupo E, y con esa misma conciencia dieron un partido pasional e intenso de principio a fin.

La mediocampista Jill Roord fue la primera en anotar en el partido para la “Naranja Mecánica” en el minuto 17’ gracias a un gran desborde por el carril derecho. Pelova remató primero, pero ante el rechace vivo defensivo, el balón fue cedido en la media luna para que la ‘6’ rematara cruzado a la portería.

Lindsey Horán estaba avisando desde la primera mitad su gran habilidad por la vía aérea, y en el siguiente capitulo a fin concretó a la red. La acción vino a través de un tiro de esquina al 62’, jugada a balón parado cabezeada al segundo poste por la ‘10’ de las barras y las estrellas.

Marcador final de 1-1. Con el empate, ambas selecciones suman 1 punto para un total de 4 puntos en el Grupo E. Debido a la diferencia de goles, Estados Unidos se encuentra en primer lugar y Países Bajos en el segundo.

Estados Unidos se enfrentará a Portugal el 1 de agosto, mismo día en que Países Bajos se medirá ante Vietnam.