¡Representación mexicana! West Ham avanza a Cuartos de Final

West Ham 5-0 Friburgo

El West Ham cobró venganza luego de lo sucedido en la ida de los Octavos de Final de la Europa League, derrotando en la vuelta 5-0 al Friburgo de la Bundesliga, en donde el mexicano, Edson Álvarez, disputó el partido completo con los Hammers.

Al llegar con desventaja mínima al partido de vuelta, West Ham no perdía oportunidad en casa y empató el global rápidamente al minuto 9´ , cuando tras un tiro de esquina el balón le quedaba franco a Lucas Paquetá para únicamente empujarla abriendo el marcador; unos minutos después al 32´ los Hammers aumentaban su ventaja cuando, Jarrod Bowen, se mandaba una gran jugada individual para finalmente definir de zurda frente al arco el 2-0.

Para la segunda parte el West Ham no bajaba el ritmo y de inmediato al 52´ Aaron Cresswell marcaba el tercero tras un disparo de zurda en el área y antes de finalizar el partido vendría el show por parte de Mohammed Kudus.

Primero al 77´ el ghanés se mandaba el gol del partido al tomar el esférico desde atrás de media cancha, conduciendo hasta el área rival definiendo de derecha el cuarto gol y finalmente el propio Kudus anotaba de zurda desde los linderos del área al 85´ el definitivo 5-0.