¡Rescatan el empate! Barcelona se salvó de la derrota ante el Manchester United

Barcelona 2-2 Man United

Gran partido den la Europa League en actividad de los 16vos de Final, el Barcelona recibía al Manchester United en el estadio Camp Nou en el partido de la jornada el cual concluyo con un vibrante 2-2 que definirá la eliminatoria en la vuelta desde el Old Trafford de Inglaterra.

En un partido apretado entre dos escuadras que buscan trascender en esta competencia a falta de su aparición en Champions League, el primer gol no caería hasta la segunda parte al minuto 50´, en un tiro de esquina llegaría Marcos Alonso a rematar pleno de cabeza y descontar el primero para los culés quienes tomaban ventaja momentánea.

Ventaja que solo les dudaría dos minutos pues al 52´ en gran jugada trabajada por parte de los visitantes, Fred serviría al espacio a Marcus Rasfhord quien disparo cruzado para poner del empate.

El empate no caería bien en los locales y los fantasmas de la remontada aparecieron al minuto 59´ de nueva ocasión Marcus Rasfhord generaría peligro mandando un servicio al área mismo que intento despejar la defensa, pero para mala fortuna de Jules Koundé el esférico entro en propia puerta, otorgándole al momento la victoria al Manchester United.

Cuando todo parecía que finalizaría con victoria de los red devils al minuto 76´ Raphinha le devolvería el aliento a todo el estadio, mandando un tiro centro que nadie pudo despejar y se coló hasta el fondo de la red, empatando el encuentro a dos goles dejando la eliminatoria abierta para la vuelta, en donde los locales tendrán ligera ventaja.