Rescatan el empate; León y América igualaron a un gol

León 1-1 América

Todo indica que el actual bicampeón del futbol mexicano no levanta; las Águilas del América igualan 1-1 en su visita a la Fiera del León, correspondiente a la jornada 11, en un partido en el que el empate llegó para el equipo de Coapa en los últimos minutos y con ello evitan una derrota más en una temporada gris al momento para el equipo más exitoso de la Liga MX.

De arranque el equipo local, León, fue ligeramente mejor que las Águilas y antes de irnos al descanso al minuto 45+2´ Andrés Guardado se mandó gran asistencia al espacio para Stiven Mendoza, quien entró pleno al área azulcrema para disparar de derecha y con ello marcar el 1-0 de la Fiera.

En la segunda parte América hace los cambios pertinentes en búsqueda de la igualada y la consiguen al minuto 78´; desde un tiro de esquina por la izquierda, el esférico llega al área de los esmeraldas y se encuentra con Rodrigo Aguirre, quien la prendió de zurda para marcar así el definitivo 1-1 evitando la derrota de las Águilas.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.