¡Rescatan el empate! Serbia le niega el triunfo a Eslovenia en la Eurocopa

Eslovenia 1-1 Serbia

Continúa la actividad de la segunda fecha en la Fase de Grupos de la Eurocopa, y hoy en el primer partido disputado correspondiente al Grupo C, Eslovenia igualó 1-1 ante Serbia, en un partido en el que la escuadra serbia rescato el punto al anotar el de la igualada en el último suspiro.

El arranque de partido nos brinda uno de los encuentros más apretados al momento en lo que va de la Eurocopa, teniendo la primera jugada importante al ataque por parte de Serbia al minuto 31´ cuando en un tiro de esquina, el atacante Aleksandar Mitrović, se eleva para rematar de cabeza pasando muy cerca del poste derecho del arco esloveno.

Antes de irnos al mediotiempo, Eslovenia también tuvo una chance importante de descontar en el marcador al 38´, gracias al disparo en el área con pierna derecha por parte de, Timi Max Elšnik, lamentablemente para su causa el balón pega en el poste derecho negándole el grito de gol al “10”.

Para la segunda parte el encuentro arranca con gran ritmo, y de inmediato Serbia tiene una jugada clara al frente, al minuto 51´ se manda un centro desde la banda derecha buscando al hombre más peligroso al ataque, Aleksandar Mitrović, quien estuvo a punto de rematar en el área, sin embargo la defensa atenta desvió el remate impidiendo la caída de su marco.

Unos minutos después al minuto 59´ Eslovenia generaba gran jugada hacia al frente, gracias a un disparo desde los linderos del área por parte de Benjamin Šeško, sin embargo el arquero serbio Predrag Rajković se manda gran atajada a una mano para evitar la anotación.

Esa sería un preámbulo de la anotación que llegaba unos minutos después; al minuto 69´ desde la banda izquierda, Max Elšnik , llega al área rival para mandar una asistencia y encontrarse con el lateral Žan Karničnik, quien cierra la pinza de derecha para marcar el 1-0 a favor de Eslovenia.

Serbia tuvo oportunidad de empatar al 72´ cuando tras un tiro de esquina por derecha, el esférico le cae a Aleksandar Mitrović, quien conecta con pierna derecha y de forma increíble, el poste izquierdo le niega el gol.

Después de tantos intentos Serbia se ve recompensado en el último suspiro; al 90+5´ en la última jugada del partido desde un tiro de esquina por la derecha, vendría el atacante Luka Jovic con un remate de cabeza salvador para igualar el partido 1-1 y finalmente evitar la derrota ante Eslovenia.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.