¡Rescatan el liderato! Con gol de último minuto, Alemania derrota a Suiza

Suiza 1-1 Alemania

Arrancó la actividad de la fecha tres en la Fase de Grupos, ultima de la primera instancia y donde el presente dia estuvimos cerca de lo que tal vez pudo haber sido la mayor “sorpresa” en lo que va al momento de la Eurocopa; Alemania sacó el empate 1-1 en los últimos minutos ante Suiza y con ello logra amarrar el liderato del Grupo A.

De inicio el gran talento individual de Alemania mantuvo a Suiza en su propio terreno e incluso, los teutones pudieron haber tomado ventaja al minuto 17´, esto cuando Robert Andrich aprovechaba un rechace en el área para dispara de derecha mandando el esférico al fondo de las redes, sin embargo tras la revisión del VAR el tanto era anulado por una falta en el área por parte del juvenil Jamal Musiala.

Para sorpresa de todos antes de irnos al mediotiempo Suiza toma la ventaja al minuto 28´; por la banda izquierda Remo Freuler llega a línea final, filtra al área rival y el esférico se encuentra con Dan Ndoye, quien cierra la pinza con pierna izquierda para el 1-0 a favor de los rojos.

En la segunda parte Alemania no encontró la fórmula si no hasta la parte final, viviendo un auténtico drama ante la posible pérdida del liderato, algo que evitaron gracias al gran revulsivo y una de las sorpresas del torneo a la ofensiva, Niclas Fulkrug, quien logra el empate al 90+2´ cuando conectó de cabeza para mandar guardar el esférico tras el centro por parte de David Raum y con ello evitan la derrota, empate 1-1 con sabor a victoria desde la casa del Eintracht Frankfurt, el Deutsche Bank Park.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.