¡Rey de copas! América conquista la Campeones Cup

CAMPEONES CUP 2024

Con un Malagón salvador, las Águilas del América han conseguido un título más bajo el mando de Jardine, quien ahora guió al América a coronarse en la Campeones Cup tras imponerse 5-4 en tanda de penales ante el Columbus Crew.

Desde el primer tiempo el América sobrevivió gracias a su arquero, y es que sin las atajadas de Malagón, los bicampeones pudieron haber sido castigados con goles en los primeros 45 minutos, sin embargo, la figura de Malagón mantuvo el 0-0.

Para el segundo tiempo vinieron las emociones, pues tras un pase preciso de Fidalgo, Victor Dávila quedó mano a mano ante el arquero del cuadro de la MLS y con una definición letal, el marcador se movía 1-0.

Columbus Crew no bajó las manos y casi diez minutos después, Malte Amundsen empataría el compromiso para devolverle el alma al cuerpo a los seguidores del cuadro de Columbus.

En los penales, fue el propio Malagón quien se puso la capa de héroe, pues salvaguardó el arco americanista con una atajada que terminó por ser crucial para quedarse con el título.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.