¡Ruge la fiera! León avanza a Semifinales

Violette 2-6 León (global)

Ya tenemos al primer semifinalista en la Liga de Campeones de la Concacaf, se trata del club mexicano León, quienes les pasaron por encima en el partido de ida 5-0 al conjunto haitiano del Violette y hoy finiquitaron la serie pese a caer 2-1 de visita en el caribe.

El partido se definió en la primera parte, el Violette inicio de buena forma buscando revertir un marcador tan abultado, al minuto 15' recortarían distancia en el global al marcar el primer gol del partido, tras un servicio desde la banda derecha vendría un re centro bien aprovechado por parte de Miche-Naider Chéry aprovecho para mandar a guardar el esférico con remate de cabeza.

Posteriormente al minuto 26' el mismo Chéry marcaría su doblete mediante otro remate de cabeza, ahora tras un cobro de tiro de esquina.

Los esmeraldas le quitarían la fe al conjunto local al minuto 30' tras marcarse una falta en el área, se marcaría penal el cuál sería bien cobrado por parte de Brian Rubio dejarían la eliminatoria a favor del cuadro mexicano.

Pese a los intentos del Violette en la segunda parte, el marcador global tan disparejo no permitió mover más la pizarra, de está forma León se convierte en el primer club mexicano en meterse a Semifinales en la presente edición del torneo de la Concacaf.