¡Salen goleadas! América se lleva el clásico ante Chivas

América 4-0 Chivas

Tremendo golpe sobre la mesa por parte de las Águilas del América al golear 4-0 a las Chivas Rayadas del Guadalajara en una nueva edición del Clásico Nacional, desde el mítico Estadio Azteca en la noche especial del “10” de los locales, Diego Valdés.

El partido inició mejor para la visita, pero solo era cuestión de tiempo para que las individualidades por parte de las águilas surtieran efecto, al minuto 21´ el hombre a la ofensiva más enrachado por parte de locales, Brian Rodriguez, anotaría su cuarto gol del torneo, en una jugada sublime en la que se abrió espacio en la zaga defensiva del Rebaño, para mandar guardar el esférico de derecha.

Antes de finalizar la primera parte, el hombre de la noche del clásico, Diego Valdés, acarreó el balón sin marca alguna, para disparar con parte interna de derecha, en una auténtica pincelada de gol, América ya lo ganaba 2-0.

Al 65´ explotaría una auténtica fiesta en el Estadio Azteca, el recién llegado Igor Lichnovsky recuperó un balón perdido, llegó a línea final y sirvió para el “mago” Diego Valdés, quien de derecha mandaría guardar el tercer tanto al ángulo superior derecho del segundo poste, la noche del “10” se agrandaría con doblete, los de casa mostraban su mejor cara del torneo.

Unos minutos más tarde al 80´ finalizaba el baile por parte de los locales, en un contragolpe fulminante iniciado por parte de Julián Quiñones, le llegaría el balón a la banda izquierda a Salvador Reyes, quien asistió a la llegada del recién ingresado, Alejandro Zendejas, quien cerraba la pinza para anotar el 4-0 en una victoria contundente ante el acerrimo rival.