¡Salieron bravos! Juárez golea a Pumas

Juárez 4-1 Pumas

Tremenda victoria de los Bravos de Juarez 4-1 ante los Pumas de la UNAM desde el Olímpico Benito Juárez en la frontera del país, en un duelo rompe quinielas que acabó con el invicto de la escuadra capitalina a pesar de lucir como favoritos en la previa al partido.

A pesar de que Pumas se mostró de mejor forma a la ofensiva en el inicio del encuentro, un error por parte de Eduardo Salvio al cometer mano dentro del área le daría el primer gol a los locales desde los once pasos al minuto 10´, Santiago Ormeño de anotar vía penalti.

Unos minutos después, al 33´ Diego Campillo se animó a disparar de derecha en las afueras del área, un tremendo riflazo que le otorgaba la segunda anotación al equipo de casa.

Juárez no bajaría la intensidad y seis minutos después al 39´ en un tiro de esquina, José Juan García se elevó para rematar de cabeza y anotar el tercer gol del encuentro, el partido totalmente inclinado a favor de los locales que antes de finalizar la primera parte ya goleaban.

En la segunda parte parecía que los Pumas podían competir, al minuto 57´ César Huerta realizó una gran jugada individual a la ofensiva para disparar de derecha en el área, aprovechar rebote y anotar el gol del descuento de los universitarios.

Cuando los visitantes buscaban remontar distancias en el marcador vendría otro error, al 77´ el arquero felino, Julio Gonzalez, cometió falta al delantero Avilés Hurtado en el área, para que el mismo jugador de los Bravos anotara el 4-1 definitivo desde los once pasos, otorgando una gran victoria al conjunto fronterizo.