¡Saluden al líder! Pachuca vence a León en el Estadio Hidalgo

Pachuca 3-2 León

Saluden al nuevo líder de la competencia, los Tuzos del Pachuca, hilaron su tercera victoria consecutiva tras imponerse 3-2 a la Fiera del León desde la cancha del Estadio Hidalgo, en el duelo pendiente de la J2 del CL 2024 en la Liga MX.

En el duelo y como ya es una constante en el torneo, Pachuca inició con todo al frente en su casa y al  minuto 12´ abrieron el marcador cuando Ernesto Bautista recibía pleno frente al arco para marcar de derecha, sin embargo la respuesta de León llegaba al 34´ gracias a un testarazo por parte de Fidel Ambriz para el 1-1.

De forma increíble la Fiera le daba la vuelta al 40´ cuando Federico Viñas filtraba al espacio para Nicolás “Diente” López, quien quedaba en el mano a mano frente al arquero tuzo para definir el 1-2 y tomar ventaja en el partido.

En la segunda parte vendría la respuesta Tuza, al minuto 60´ Oussama Idrissi se mandaba un auténtico golazo en una gran jugada individual, la cual inició desde la banda izquierda para finalmente abrirse campo entre la defensa y disparar de derecha a segundo poste, y por si faltaba emoción en el encuentro al minuto 67´ vendría la anotación del triunfo, Erick Sánchez aprovechaba un rechace de la defensa, para rematar en una especie de “volea” con pierna derecha el definitivo 3-2.

De esta forma los Tuzos del Pachuca suben a la primera posición de la tabla general con 12 puntos tras 4 triunfos y 1 derrota en el actual torneo CL2024.