¡San Andrada! Rayados le gana por la mínima a Cincinnati de visita

Cincinnati 0-1 Monterrey

Tremendo triunfo por parte de Rayados de Monterrey, quienes obtuvieron la ventaja mínima en su visita al Cincinnati en el duelo correspondiente al partido de ida en los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la CONCACAF y en donde la Pandilla aguanto un partido bravo con 10 hombres ante una expulsión en donde su arquero, Esteban Andrada, fue el hombre del partido.

Desde el arranque del duelo Cincinnati fue mejor en la cancha llegando de forma constante y en donde el atacante Corey Baird estuvo cerca de abrir el marcador en al menos dos ocasiones, pero, Esteban Andrada el arquero de Rayados no lo permitía con grandes achiques.

Al minuto 24´ Rayados anotaba el gol que a la postre significaba la victoria, cuando Jesús Gallardo se mandaba gran jugada por banda izquierda para servir a Maxi Meza y el argentino asistió para Brandon Vazquez, quien controlaba para finalmente disparar de derecha mandando el esférico al fondo de las redes ante su ex equipo.

Para la segunda parte Cincinnati controlaba el encuentro y al minuto 69´ se perdían la más clara de todo el encuentro; tras una gran triangulación a la ofensiva el esférico quedaba frente al arco para, Aaron Salem Boupendza, quien de zurda disparaba pero de nueva cuenta, Esteban Andrada, atajaba negándole el gol del empate a los locales.

A pesar de que Rayados se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Rodrigo Aguirre al minuto 70´ la Pandilla logró mantener el cero y finalizar el encuentro con ventaja mínima, misma que aprovecharán para el partido de vuelta próximo a disputarse el jueves 14 de marzo a las 20:15 hrs. desde el Gigante de Acero.