San Luis golea a Querétaro en el "Clásico de la 57"

SAN LUIS VS QUERÉTARO

La Liga MX se reanuda tras verse interrumpida por la Leagues Cup y uno de los primeros partidos que se vivieron este fin de semana, vieron al Atlético de San Luis presumir de una gran forma para imponerse 4-0 al Querétaro en el llamado "Clásico de la 57".

La lluvia de goles arrancó al minuto 17', Juan Sanabria mandó un centro raso de Juan Sanabria que recibió Luis Nájera, el juvenil mexicano remató para abrir el marcador y poner el 1-0 en el iluminado.

Minutos después llegó el 2-0 y llegó desde los once pasos, pues tras una breve revisión en el VAR, el silbante determinó que había penal a favor de San Luis, en este caso, el autor del gol fue Sebastien Salles-Lamonge, quien remató con personalidad para el 2-0.

El partido se fue al medio tiempo con San Luis dos goles arriba en el marcador, sin embargo, la fiesta ofensiva seguiría, pues al 62', Salles-Lamonge asistió a Bonatini para el 3-0, el cual era el tanto de la liquidación del compromiso.

La cereza del pastel llegó al 86', pues Frank Boli fue el elegido para cobrar el segundo penal de la noche para poner el cuarto y definitivo en el marcador.

Con este resultado, San Luis se instala en la séptima posición con 8 puntos, mientras que Querétaro sigue en la última posición, aún sin poder sumar puntos en el presente torneo.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.